美白银哪个交易所上市公司公告cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

秋瓷炫不给老公用饭,质疑婆婆手镯虚实,如许的女人能要吗?

2017-07-22 来源: MMK1115
分享到:
T + -


近来秋瓷炫跟于晓光匹俦上了韩国的节目,两团体的一样平常搞笑又有爱。用饭的时间秋瓷炫做了韩国特点的海带汤。


而后于晓光就成了狂风吸入机,海带年夜口吸入呼噜噜。



泡菜配米饭也年夜口吸入



最后把汤也喝光光



本认为要停止战役了,他忽然很严正的跟秋瓷炫说:“我跟你磋商点事吧。”



秋瓷炫也一脸懵,认为他要宣告什么年夜事,成果他说:“我能再吃口米饭吗?”



由于于晓光是易胖体质,秋瓷炫始终掌握他的饮食,秋瓷炫听到后很严格的说你当初多少多斤了?去把体重秤拿过去,老是如许子。



而后于晓光就拦着她,秋瓷炫说:“你曾经胖的不可了,我告知你,来日你就是猪了。”



哈哈哈哈有这么说本人老公的吗?


于晓光还毫不在意的说:“曾经是猪了”



自轻自贱的样子还挺可憎


于晓光还很谈判话,先说我跟你在一同太疼痛了



他的疼痛就是“你做的饭太好吃了,吃完我又得减肥”,你就说这话谁听了内心不高兴。



不外秋瓷炫没顾上兴奋,却是对老公的身材很猎奇,说:“你为什么这么轻易长胖呢?”



于晓光又很淘气的diss妻子说,由于我年青,接收好。



吃播停止后,两团体开端聊完婚后的一些规则,于晓光说我都够苦的了,一个月五千块的零费钱,还要定例则。



看着像是发怨言,却塞了我一嘴狗粮(我如果有这么英俊、这么会做饭的妻子,我只有2000块的零费钱


而后秋瓷炫说那你说一下对我的请求吧,于晓光说:“连忙生孩子。”



秋瓷炫就撒娇说:“我一团体怎样生啊”



于晓光仍是虚张声势的说:“你求我,我就帮你啊”



这画风有点蛮横总裁啊


说着就要拉秋瓷炫归去睡觉?



更腻歪的是一年夜早,俩人就在床上滚来滚去,吻来吻去。



秋瓷炫还像拍小孩子一样拍他的屁股



白昼在家里也是亲来亲去



搬新家第一天,于晓光就买了很多多少的酒,用箱子包着,秋瓷炫问他他还不敢说。



秋瓷炫说假如这个仍是酒,你就逝世定了



秋瓷炫开箱,于晓光就说妻子,别看了没意思。



怕妻子朝气急忙说我爱你,还载歌载舞的卖萌



厥后看情形不妙急忙跑开了



一个一米八多少的西南年夜汉这么怕妻子也是很风趣了


两团体从意识到完婚都很甜,拍戏的时间了解,秋瓷炫给剧组的人做寿司吃,于晓光先是被寿司俘获,而后爱上了秋瓷炫。



然而由于害臊不敢抒发,他就给秋瓷炫发了两年的短信。



厥后就渐渐的走在了一同,求婚的时间秋瓷炫也是打动的不可。


烟花、气球、玫瑰、钻戒,另有于晓光本人做的视频,全部浪漫的货色都有。



正打动的时间,于晓光的怙恃来了,给准儿媳的会晤礼是个很年夜很年夜的金镯子。



叔表现仍是第一次看到这么宽的金镯子,秋瓷炫也懵了,问了句“这是真的吗?”举措心情都很夸大,始终在反复着“这是真的吗?是真的吗?”于晓光说:“是,这个镯子有十两重呢。”



哈哈哈哈有不认为这两口儿都是谐星啊


说到秋瓷炫,她真的是很风趣,叔想到之前的一档节目里她作为明星儿媳嫁到乡村去生涯。


人家说新媳妇第一天要给公公婆婆洗脚,成果她听成了沐浴,还想这怎样可能?



哈哈哈哈


第一天宴宴主人用饭的时间,让她洗脚的亲戚又来了,说刚不是跟你讲了,第一天是不克不迭吃婆家饭的吗?



秋瓷炫几乎不敢信任,说:“一天都不用饭的?本人带过去?”



而后她立刻反响道:“那错误啊,节目组没跟我说啊,假如他们告知我不克不迭吃,我确定本人带吃的过去呀,但他们没告知我啊。”



咱们韩国又不是不吃的,像泡菜汤、泡菜面、腌泡菜、炒泡菜我都能够带过去的。


事先看这段的时间真的笑逝世了。


秋瓷炫跟于晓光这对欢乐伉俪真的很有爱了,两团体都这么风趣,过日子确定也不会无聊,能够设想他们当前的生涯确定是甜甜美蜜互怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼个没完


点zan的你,也会找到又英俊会做菜还爱骂你的妻子,嘻嘻



扫码存眷叔,在这里,你能够看就任何你想看的



本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

3天8城发文收紧楼市 是谁下—个进入限购阵营?

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页